Cuscuz Paulista
Ingredientes
Azeite de oliva para refogar e untar
1 cebola roxa cortada em fatias
1 pimentão vermelho picado em tiras
1/2 xícara de azeitonas pretas + para decorar
1/2 xícara de ervilha congelada
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 de maço de salsinha picada
2 xícaras de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 xícaras de farinha de milho
3 ovo cozidos cortados ao meio
1 tomate cortado em rodelas
Modo de preparo
- Refogar no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde.
- Colocar o caldo e deixar no fogo até ferver.
- Temperar com sal e pimenta.
- Desligar o fogo, acrescentar a farinha de milho e misturar.
- Untar uma forma com azeite, e colocar os ovos, os tomates e as azeitonas.
- Colocar o cuscuz na forma, deixar esfriar e desenformar.