carregando

Torta de Limão com Bolacha Maizena

4.jpg

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 unidades de limão

Modo de preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador.
  2. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços.
  3. Misture com a manteiga e amasse com as mãos.
  4. Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos.
  5. Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco.
  6. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min.
  7. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo.
  8. Despeje na forma com a massa já fria.
  9. Leve à geladeira até que fique firme.