Feijão Fradinho com Calabresa

Ingredientes
1 xícara de feijão fradinho
4 xícaras de água
1 folha de louro
1/2 linguiça calabresa defumada em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
salsinha e cebolinha picada a gosto
1 colher de sopa de óleo
sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Escolha e lave o feijão. Coloque em uma tigela funda e cubra com bastante água. Deixe de molho por pelo menos 8h.
- Escorra a água, coloque o feijão fradinho em uma panela de pressão junto com 4 xícaras de água e a folha de louro. Tampe a panela e ligue em fogo médio.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue a panela, deixe a pressão sair naturalmente. Só então abra, verifique se o feijão esta cozido e escorra. Reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Coloque a calabresa já cortada em cubos e refogue até dourar.
- Junte a cebola, refogue até que fiquem transparentes e adicione o alho. Refogue até dourar.
- Coloque o feijão, tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue mexendo as vezes.
- Misture a salsinha e a cebolinha e sirva.